Рассвет, как...

            Рассвет, как...

Рассвет, как извержение вулкана!
И в город хлынул, лавы горячей,
Поток палящих солнечных лучей,
След выжигая с крыш и площадей
Ночной прохлады лёгкого обмана...

                ФИМ


Рецензии