я както умер и опять воскрес
любовью изгон был обиды бес!
за невзоимную любовь
он жаждол только кровь!
и вот я вновь влюблен
мне снится сладкий сон!
чтоя опять лечу
лечу как наяву
и вдруг открыв глоза
и я увидал тебя
я нежненько вдохну
тебя к себе прижму
ах как ты сладко спишь
мой маленький малыш
и всеже збылися мечты
ведь рядо сомной ты!
Свидетельство о публикации №111031206410