Вдохновенье

     Вдохновенье

Выше белых облаков
Будет мысль моя парить,
Из небесных родников
Слог хрустальный буду пить!

Светлым солнечным лучом
В душу слово упадёт,
Сердце рифмой, как ключом,
Вдохновенье отомкнёт!

           ФИМ


Рецензии