Маме..
Мысли о вечности глушат страх.
С каждым годом я старше..а тебе не тлеть.
"Никогда" реальнее дождя,что отчаянно просится в дом.
Слезы побежали с зелени глаз..в горле,как живой..ком.
Ветер вечности поднял твой прах..
Дождь слезами нежности смывает страх.
Свидетельство о публикации №111031206380