СЛОН

Странный зверь по джунглям бродит
Хобот-нос и хобот-лапа.
За собой слоненка водит,
В голове-ума палата.
Ветки есть-ему награда,
Поливает всех водой.
А когда сзывает стадо
Гудит хоботом-трубой.
И ушами машет он,
Зверь огромный-это Слон...

       ********


Рецензии