Всех обид сильней

Слова, слова, слова - кинжалы
Пронзают душу мне насквозь.
Так беспощадно сердце жалят
Твои глаза, в которых злость.

И губы, изогнУтые усмешкой,
Бросают - НЕТ! И как стена
Дорогу преграждают мне к надежде,
Что скоро кончится война.

Что больше мы не понесём потери
В кровавой битве двух страстей.
И, наконец, друг другу мы поверим,
Что дружба наша всех обид сильней...


Рецензии