очень жизнестойкий паразит
У японцев жуткая беда.
А в России гонят черный трафик
Беспредела гнусного в судах.
Под наркозом чинопочитанья,
В наркоте дозволенности-все
Там уже не судьи - просто Вани,
Или Мани в собственной красе.
Что им гордый герб с орлом двуглавым!
Что им флаг из гордых трёх полос!
Родине во вред, а не во славу,
Суд – как сад – коррупцией зарос.
Самоочищение от скверны
Нашим судьям точно не грозит.
В них живёт и здравствует, наверно,
Очень жизнестойкий паразит.
Свидетельство о публикации №111031206346
Молодец, Татьяна!!!
Любовь Барышева 13.03.2011 23:25 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 17.03.2011 21:05 Заявить о нарушении