Солнце в ладошке
Весна! И солнце льётся понемножку,
На землю в виде лучиков - ручьёв,
А я подставил им свою ладошку,
Что бы теплом наполнить до краёв!
И женский день уже не за горами...
Снег начал таять в поле и в лесу!
Сегодня я своей любимой маме
Домой в ладошке солнце принесу!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111031206294