Я стремлюсь лишь к Тебе

Хочется отбросить все сомненья
И служить Творцу, служить Христу-
В Нем лишь жизни вечной упоенье,
Вижу лишь я в Боге полноту.

Бог Всевышний, сердце мое видишь,
Все сомнения, искания мои.
Знаю,Ты вести по жизни меня будешь.
Освяти, очисть и укрепи,

Чтобы в вере непоколебимой,
Мужественной, сильной я была,
Чтобы Агнца кровь, Святого Сына,
Чистую любовь во мне зажгла.

Чистые слова, дела и мысли-
Только так, а не иначе , жить хочу.
Я к Тебе стремлюсь, мой Бог Всевышний.
Верю- я к Тебе приду - с Христом дойду!


Рецензии
Слава Богу, что Он близок к призывающим Его!
Да благословит Он Вас!

Вера Пасько   21.03.2011 03:10     Заявить о нарушении