Любовь борцов...

Приходи на мои тренировки.
Чувствуй жесткую ткань на коже.
Мы с тобою чертовски похоже.
Мы сплелись как шнурки на борцовке.

Уставай на моей разминке,
И тяни свои мышцы с криком.
Я сыграю с тобой интригу.
Я прогнусь как под градом тростинка.

Ты кидай меня на татами,
Сделай мне болевой, удержанье!!!
Задушу. Я исполню желанье.
Ты сегодня - мой плод оригами.

Ну, а я просто "преданный"" пояс.
Как завяжешь - так буду держать.
О секретах мы будем молчать,
И смеясь, и боясь, беспокоясь...

И теперь мне уже не непонятно....
Мысли с фактами строятся в ряд
То ли я просто в спорте снаряд,
То ли в жизни нужна тебе рядом...


Рецензии