Не отпускай...



Не отпускай меня,- в объятиях держи…
Не отпускай меня,- о счастье расскажи…
И до рассвета пусть звучат слова любви
И эхом отзываются вдали….

Не отпускай меня,- будь рядом навсегда…
Не отпускай меня,- и пусть летят года.
С тобою вместе мы и в радость и в беде
Пойдем навстречу своей судьбе.

А если я уйти вдруг захочу
Навзрыд заплачу или закричу…
Не отпускай, а нежно обними,
Прости за все и счастье сохрани.

Не отпускай! Пусть все твердят: «Пора…»
Не отпускай,- любовь ведь не игра…
Любимый мой, держи меня, держи!
Невзгоды - это жизни виражи…

Не отпускай! И,может быть, поймешь,-
Другой такой, как я, ты не найдешь.
Я за тебя, родной, и жизнь свою отдам
И,верю, счастье улыбнется нам!

Не отпускай меня...


Рецензии
И Грусть, и Надежда....!)))
И вечная Любовь!))))))))))))))
Красиво.

И я с Любовью.
Раиса

Савина Раиса   03.04.2012 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, милая,Раечка, за понимание и твою теплоту . Ленка.

Елена Павленко 3   03.04.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.