Бессонница
Для нас отрава - это сладость.
Родился молча, сдохнул - крик.
Потеря преподносит радость.
Побочность жизни - седина.
Умри и дольше будешь жить.
Тот кто не брал - возьмет сполна.
Кто вспомнил все - пора забыть.
Порой бывает ночь не спать, -
Нельзя уснуть в бреду идей.
А кто не спал, тот должен знать:
Мы свой проспали апогей...
6 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №111031206186
Вооот
Сергей Шатун 03.03.2012 14:43 Заявить о нарушении