Психоз

Душа, темница боли моей необъятной
Режет меня, на кусочки мучений
Выдавливая эти строки солёной слезой моих поникших глаз,
И нервы мои тонкие как струны натянутой гитары,
Рвутся под прессом непониманий тех слов, что сказала ты
Ведь это мой психоз головоломки,
Где только смерть души моей поможет
Избежать страданий сердца.


Рецензии