Приходит осень...

Забрезжит свет в окне. Наступит утро.
Коснётся  добрый луч начавшего денька,
И принесёт улыбку он кому-то,
Рисунок создавая в облаках.

Синички юркие вновь постучат в окошко,
Лаская взор  нарядом  голубым.
Их  спор порою  из-за хлебной крошки
Мне кажется забавным и смешным.

Последний лист, гонимый бойко ветром,
Летит кружась неведомо куда.
Приходит осень  увядающим портретом
С покрытой лужей корочкою льда.


Рецензии