Давай проснемся вместе...
И жизнь напишем с чистого листа,
Пусть солнце нас разбудит перламутром
И озарит души все темные места.
Давай проснемся вместе, я согласен,
Пусть будет нам на слухи наплевать,
И будет день как наши чувства ясен,
И пусть разобранной останется кровать.
Давай проснемся вместе, ты же хочешь -
Почувствовать дыханье за спиной,
И радости минуту не отсрочишь,
Когда ты осознаешь что я твой.
Давай проснемся вместе...
17 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №111031206134
УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Яна Серёгина 28.05.2012 00:40 Заявить о нарушении