Я пришиваю крылья...

Я пришиваю крылья...Раз-два-три...
Потрепанные в бурях ежедневных...
Я пришиваю крылья...Посмотри-
Пока без них-открыта и смиренна.

Как нежен пух и мягок след пера...
И безупречна линия полета...
Но я спешу...Пора,пора,пора
Лететь в страну из вереска и меда.

Ну вот и все. Сейчас скользну опять
В распахнутую Господом калитку...
Поверь ,мой друг...Так боязно летать,
Когда всё сшито на живую нитку...

март 2011.


Рецензии
очень!
"Когда всё сшито на живую нитку..."
Спасибо

Бескоровайная Виолетта   29.05.2011 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.