Я смотрю в морскую даль
...я смотрю в морскую даль
Роза ...все ещё прекрасна
Будет лучшие воспоминания...
Продуцирует печаль!
Дни однообразны,измельчали
Волнами уходят по тропе судьбы
...Мы в конце пути,любовь встречая
Лишь улыбками ...и отпускаем
Бликами скользить
И ускользать в небытие!
Горизонты ожидания светлы
Вот корабль ,алый парус ...
Словно розы юной лепестки
Моё сердце наполняет
Свежий воздух
Катится стеклярус...
Брызг огромных капель
На песок с руки.
Свидетельство о публикации №111031206115