Огородами...

Оболочка тесна,
Ах, душа моя…
Подкосила весна,
Да под самое…

Расползаюсь по швам
Со снегами в такт…
Кто-то крикнул: «Жива!»
…и дышу в затакт…

Из разомкнутых рук-
Небо синее…
Заморочен круг,
Отпусти меня…

Месяц весело в рост…
Знать бы, надо ли?
Отражением звёзд
В лужи падаю…

Да конвоем ветра
Непослушные,
В клочья души с утра
Золотушные.

Брежу тыщу лет
Непогодами.
Я иду на свет
Огородами…


Рецензии