из незаписанного. городок
Смеялся, красил губы, шаркал
И от сумы и до тюрьмы
Сто двадцать метров через арку.
От крепости подземный ход,
Вел, говорили, вниз, под реку,
Где затаился и живет
Удравший немец четверть века,
Снимает ночью урожай
На всех прибрежных огородах
И было почему-то жаль
Его в ненастную погоду.
У палисадников висел
Густой цветочный, вязкий запах,
Дым самосада, а сосед,
Подвыпив, врал про газ и завтра.
2011.03.12
Свидетельство о публикации №111031206010
Ирина Тульская 01.04.2011 22:32 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вы отметили этот стих .
Бесконечно ценю ваше внимание.
Олег Долгунов 02.04.2011 00:16 Заявить о нарушении