Атомы сознаниЯ

Что-то непонятное творится в голове,
Я слушать мысли эти не хочу,
Они терзают мою душу,
И разрушают моё тело
Делая меня рабом мечтаний, что подарила ты.
И нет конца этому кошмару,
Пока мысля на стих бежит.
Ведь нет покоя в моём сердце,
Когда одиночество в мою дверцу стучит
Когда непонимание гнобит,
И недоверие друг другу не принесёт свои плоды.
Да и ни к чему наверно эти разговоры
Ведь эти строки не всякий люд поймёт.


Рецензии