Не бойся друг, руби канаты

Не бойся друг, руби канаты.
Стремись за новою мечтой
От сердца стон, твои пенаты,
Вновь остаются за кормой.

Что оставляешь, и в печали
Забыть не сможешь. Там вдали
Свою свободу обретаешь.
Парящий в море. Корабли.

Ты сын природы, мудрый воин,
Моряк от Бога и Земли.
Свои приветы отправляешь
На грани счастья и любви.

Отдай же душу той удаче,
Что уведет на край Земли.
И только помни, милый мальчик
Остался тут и не зови.

25.01.2011


Рецензии