Внутри Лихорадочное

Разрушительный, позднемартовский -
Люди злобно глотают чай! -
Снег - вразнос и плашмя - не жалуйся -
Что фатально и до врача
В коридоре. До лихорадочных
Буйных взглядов и тонких штор,
Солнца в горле и жизни начисто
После жара, когда под сто
Бесконечно опасных градусов.
Чайник выкипел. Ты - вскипишь! -
Если только не чудо... Жалости
Нет у этих упавших крыш!
Выше дозы напиться окнами,
Лишь бы видеть, что снег - убит...
Не судьба! Только бродишь около -
Всё - под снегом. А ты - внутри.

07.03.2011


Рецензии