Весеннее

Чем пахнет весна? Тёплым ветром и небом,
Что синь распахнула навстречу любви!
Сосульками и чуть подтаявшим снегом,
И радостью, что закипает в крови!

Лови её сердцем, цепляй её взглядом,
И солнца лучи отражая в глазах,
Открой для себя - что иного не надо,
Лишь только б весна снова виделась в снах!!!


Рецензии