Сумасшедший мир
И каждому свое он открывает.
Кому-то правду он открыл,
Кому-то правый путь скрывает.
Познать всего один мир - скучно.
Душа с забвеньем требует острот.
И следуя желанью дружно,
Из мира прежнего идем в другой.
Он полон тайн, узнаем скоро,
Что он не лучше, чем былой.
Порывы поиска не новы...
Погоня слепо за мечтой...
Все обжигает, раны кровоточат.
Нигде нет места средь миров...
И под себя свой мир подточат:
Иллюзия, эпоха снов.
Так шаток, жизнь ограду сносит,
И дымка покрывает нас.
Иллюзия лишь хаос вносит,
Не соглашаясь на отказ.
На грани жизнь, непониманье,
Ну что со мной и где не так.
Лишь запоздалое сознанье
Укажет верный, нужный шаг.
Сойти с ума от размышлений
И потеряться в поисках мечты
Так просто, лишь бы без сомнений
И вовремя оттуда нам уйти.
12.03.2011
Свидетельство о публикации №111031200594
Валентина Сердечко Окулова 30.07.2011 12:00 Заявить о нарушении