Встреча 8-го Марта

Я сегодня почти что тверёз
и тебе я хочу подарить
три цветочка дешёвеньких роз
с обещанием много не пить...

Я сейчас же начну убираться:
ковёр в луже пойду полоскать...
И сквозь зубы начну улыбаться
и (почти что) не буду орать...

Мусор вынесу (20-ть пакетов)!
Пылесос как дурацкий включать?!
А ты, кисонька, сделай котлетов...
Может можно уже наливать?!

Первый тост говорю я красиво!
И второй и четвёртый - ничё!
И была ты (почти что) счастлИва 
когда я целовал горячо!!!

Потом песню с гостями запели...
Потом пробовал я танцевать...
А назавтра - другой день недели
и бардак весь жене убирать!!!
    С. Смолин


Рецензии
Как ей с вами не повезло!.....

Маслова Валентина   13.03.2011 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Со мной не повезло даже мне самому...

Сергей Смолин -Тверь   13.03.2011 12:39   Заявить о нарушении
как всё запущено!........

Маслова Валентина   13.03.2011 12:40   Заявить о нарушении
Угу... (плачу)

Сергей Смолин -Тверь   13.03.2011 12:45   Заявить о нарушении