О пешеходах и автомобилистах

Не пропускают пешеходов неудачники. Ведь пропустить - сродни благотворительности. Ты либо снисходительно относишься к тому, кто выпил, и не может сесть за руль, либо оказываешь помощь тому, у кого нет автомобиля.


Рецензии