А ты знаешь?

А ты знаешь?
Я иду под дождём так грустно,
И топая по лужам, ищу потерянное счастье…
А ты тихо мокнешь под дождём,
Пряча сырость своих глаз промокших
И сидишь ты тихо на скамейке,
Умирая в одиночестве…

В тот летний день холодный, ты ждала чего-то
А я всё дальше мокну под дождём
Пряча сырость своих глаз промокших,
Не укрываю я их под зонтом
Иду всё дальше на волне своей грусти
И будто в разных мы мирах, но друг друга не найдём…


Рецензии