Память

Перебираю фото, в фотоальбоме себя не узнаю
Неужели я был таким? В это я не верю
Когда-нибудь я сдохну, я знаю это точно
Чувствую что рано, но почему-то мне не страшно
Сяду ночью у окна, пару строчек напишу
Мне станет легче немного и я усну.

А по утру я встану и пойду, развею мысли свои по ветру
Гуляя в парке, вспоминаю дни...
Помню девочку одну, она назвала меня "Папой"..
Я чуть не заплакал, и понял хочу жить…
А что это за парень? Его никто не знает
Будет кто-то искренний, обо мне поплачет
Вот оно простое человеческое счастье...


Рецензии