Записка Любимому

(в стихах)

Послушай, жду тебя сегодня,
В кафе любимом, в два часа.
Сегодня был в бутике модном
И вспоминал твои глаза,-
Я жду тебя, я так скучаю!;
Купил обновку – для тебя:
Понравится ли, -  я  не знаю…
А если нет,продам тогда.
Я многое люблю на свете,
Люблю я чары красоты,
Но знай, любимый мой, что нету
Милее сердца никого, чем ты.
       Приходи,твой Зайка.

2008


Рецензии