Vampir
Шёлковая кожа,
Золотистый свет.
На кого похожа,
Скажешь или нет?
Глазки, как брильянты,
В них испуга нет.
Отчего же странен
Звон твоих монет?
Кто же тебе нужен?
Что же ты за зверь?
Эй, ВАМПИР, послушай,
Кто же Я теперь?
15.05.00г.
Свидетельство о публикации №111031200584