Фрагменты памяти

Мои губы помнят, этого не отнять
От нашей фотки всё также приятно пахнет любовью
Это наше время, другим не понять.
Всё так искренне, без фальши и серых масок
Твоя улыбка ласковая,
А мы всё также врали, что ничего не потеряли
Как ты там без меня?
Отягощённый злом, расстояние велико
Ты по ту сторону экрана
Иду один, хожу под твоим окном
Вспомнились твои глаза, те дни и вечера
Я провожал тебя домой
Что же мы наделали?
В тишине ночной,
Тревожили чужие голоса,
Я с ума сошёл.


Рецензии