В последнем танце...

Мы кружили в тихом вальсе
В забвении последнего танца,
В глубоком омуте прекрасных глаз,
Твоей улыбкой я был очарован
И я без лести, не встречал девушки прелестней,
И если мне это снится, прошу не буди
Ты приложи к моим губам свой палец,
Наш последний танец...


Рецензии