END

К чему стремиться, если нету цели?
Когда в жизни всё покрыто темнотой,
И нету рядом той, что до глубины души моей дойдёт.
Наверно, одиноким я покину этот грязный мир
Не успев осуществить мечты.
В моей душе давно нет света,
И наверно «наверху» меня не ждут
Приму я с силой воли, это бремя
И завершу свой Боли Путь.


Рецензии