Из серии - Полжизни в маршрутке - 3

Нет маршрутки хоть ты тресни...
И мороз под минус двести!
Люди в шубы всё одеты...
Эй, маршрутка, где ты? Где ты?!

Впрочем - вот одна идёт!
Детей с дамами - вперед!
Сели, тронулись... Ура!
Тут и в школу детвора...

Тридцать три курсантки слезли...
Я сижу у двери в кресле...
Переезд открыт - успели!
Прибавляют зимой в теле...

Или, всё таки, в объеме?
Еду сидя в полудрёме...
Тормози шеф - я приехал!
Всё - работа... Не до смеха... 
   С. Смолин


Рецензии