Из серии - Полжизни в маршрутке - 2

Я никогда не ездил на машине:
собаки, лыжи, ездовой олень...
Горел в палатке и тонул в трясине...
Но согласитесь - это просто  дребедень?!

Я в сорок семь впервые сел в маршрутку...
За полчаса я стал совсем седой...
Боюсь её - ужасно, не на шутку...
Боюсь - и езжу... Коленкор такой...
 С.Смолин


Рецензии