Ещё про сайт Одноклассники

Мне "Одноклассники" жить помогают?
Да не смешите мой драный сапог!
Время и деньги они отнимают...
Вижу безумия я свой порог...

Чем "Одноклассники" могут помочь мне?
Люди? Так здесь их одна оболочка...
Я как ходил, так и буду во тьме...
Сволочью был и помру ею... Точка! 

Вы "Одноклассники" любите, други?
Хрен то вам в руки с маршруткой навстречу!
ТУги мне рамки... До ужаса тУги!
Не приставайте ко мне - изувечу...
  С. Смолин


Рецензии