Репка. Часть 2
Вначале дед приходит её поливать:
Репонька-крошка,
Вырасти немножко,
Вырасти большая,
Сад наш украшая.
Да!
Ведущая-1.
Выросла репка большая-пребольшая.
Перед приездом гостей,
Рвал дед репку поскорей:
Песня о репке:
Тянет дед репку,
Тянет - потянет,
Вытянуть не может.
Ведущая-2.
Позвал дед бабку.
Дед:
Бабушка, иди скорей,
Мы потянем дружней.
Пришла бабка и стали тянуть репку вдвоём.
Песня о репке:
Бабка дедку,
Дедка за репку.
Тянут - потянут,
Вытянуть не могут.
Ведущая-1.
Позвала бабка внучку:
Бабка:
Внученька-доченька!
Приходи-ка поскорей,
Станет нам веселей.
Песня о репке:
Внучка эа бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку.
Тянут - потянут.
Вытянуть не могут.
Ведущая-2.
Позвала внучка Жучку.
Внучка:
Жучка, а Жучка!
Прибегай поскорей,
Станет всем веселей.
Песня о репке:
Жучка эа внучку,
Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку.
Тянут - потянут,
Вытянуть не могут.
Ведущая-1.
Позвала Жучка кошку.
Жучка:
Гав, гав, гав, гав, гав!
Помоги нам, гав!
Прибежала кошка.
Кошка эа Жучку,
Жучка за внучку,
Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку.
Тянут - потянут,
Вытянуть не могут.
Ведущая-2.
Кошка зовёт мышку
Кошка:
Мяв, мяв. мяв, мяв!
Приходи к нам, мышка,
Будет смешно слишком.
Песня о репке:
Мышка за кошку,
Кошка за Жучку,
Жучка за внучку,
Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку.
Тянут - потянут,
Вытянули репку!
Все поют гамму.
Ведущая-1.
Было это в воскресенье.
Вкусным было угощенье.
Репка крупною слыла,
Очень сочною была.
Ведущая-2.
И пошли все отдыхать.
Начали потом играть:
Игра на разных инструментах.
А затем и танцевать.
Пляска.
В день весёлый и лихой!
Всё уехали домой.
Я там весело плясала,
Потом ноты написала.
Ноты прилагаются.
Является пособием для подготовки в музыкальную школу.
Свидетельство о публикации №111031205647