Временные трудности жизни

Утомлённый бездельем, несуразицей жизни.
Я стараюсь найти для себя колею.
Я уверен в себе не запью, не раскисну
Не ворчу, не хандрю, слёз печальных не лью.
             
              Я упрямо стою на неровной дороге,
              Шаг за шагом смелей, твёрже делаю шаг.
              И житейская блажь, передряги, мороки,
              Шелухой обвалились, упали на шлях.

Впереди у меня, красный диск на Востоке,
Синеву моих глаз будоражит Восход.
Улыбаюсь в усы, я от жизни в восторге,
Потому что со мной и внутри меня Бог!


Рецензии