Несбывшееся чудо
Ты кивнула.
На убое корову спросили,
Кем себя считают они-
-Вот ведь дура.
ответил скот.
-Вы за нас и так все решили,
-Выживать и решать- дело вашей натуры,
А у нас,прихожан церковных,на обете и свечи-тухнут.
Я не тот,ты со мной поспешила,
Выбирай другую скульптуру,
Сейчас надо сказать "я отшила"
;И что я тебе правда не нужен,
Это выгодно и пригодно будет еще не раз,
Для последующих ближних фаз,
Для ревнивых червей живучих.
И на фотке,что скоро настигнет нас,
Стекать на лицо будет прямо из глаз.
Усталое равнодушие.
;
Свидетельство о публикации №111031205616