Привиденье

               

                "Любовь, как привидение.Все о ней говорят, но
                никто её не видел..."
               
                Ла Рошфуко


Расстаёмся? Расстаёмся.
В жизни вряд ли что изменим...
Без упрёков обойдёмся,
Обойдёмся без истерик.

Как другим, тебе лишь тело,
Но зачем, скажи на милость?
Как же мне любви хотелось!
Жаль, опять не получилось...

И не надо сожалений,
Ты меня и не обидел,
Ведь любовь как привиденье,
Раз никто её не видел...

Как всегда, тебе лишь тело,
(Остальное мне приснилось).
Я неплохо им владела,
Жаль душой не получилось...


Рецензии
Оль, великолепно, как всегда!

Радмила Лебедева   29.03.2011 15:25     Заявить о нарушении
Милочка, тебя ли я вижу, дорогая? вылезай из своей скорлупы уже... Хватит. Живым - жить. И помнить... рада тебе... Иду в гости...

Ольга Назаренко 2   29.03.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.