Летим со мной!

          Летим со мной!

Ты говоришь, что я смешной,...
Но это крылья за спиной!
А ты подумала, должно быть, тень - не боле?
Когда? Ещё не знаю сам,
Но я доверюсь небесам,
Оставлю тем, кому здесь рай, - мир, где нет воли!

Я долго здесь не протяну,
Ну, сколько можно жить в плену?
И проживаю, будто месяц, каждый день я!
Меня раздавит потолок!
Мне нужен воздуха глоток -
Я за него оставлю всё без сожаленья!

Наверно, правда я смешной...
Так смейся! - И летим со мной!
Поверь, об этом никогда не пожалеешь...
Подставлю я тебе крыло, -
Летать совсем не тяжело,
Когда ты рядом друга верного имеешь!

                ФИМ


Рецензии