Падшие

В этом Мире забыты каноны ,
Здесь теперь неприветствуют честь ,
И паследние пали законы ,
Сдесь еще неисполнена месть ,


Все забыто , все кануло в вечность ,
Здесь растоптана искреность чувств ,
Где вы Люди ? Где ваша сердечность ?
Почему только злоба из уст ?


Почему вы любовь осквернили ?
Превратив Ее в пошлый разврат ,
Или вы никогда не любили ?
Или небыл любим вами брат ?


Мы погибнем , мы дальше несможем ,
Опускаться все глубже на дно ,
Так давайте друг другу поможем ,
Нам теперь остается одно ......


Рецензии