Бумажный змей
Вдохнув холодного рассвета два глотка,
Увидев то, чего на свете не бывает,
День начался, пустив минуты с молотка...
В ладони времени по капле собирая
Мечты, желания, предательства и боль,
Мы наготу души стыдливо прикрываем,
И бриллиантами нанизываем соль...
Зачем? Зачем?! - не спрашивая даже,
Едва ли в зеркале себя узнав порой,
Мы запускаем душу - змей бумажный -
Раскроет крылья у нас над головой...
Свидетельство о публикации №111031205498