письмо дорогому прошлому

Так и не найденному мною, вечному адресату, что спрятан межу бессонными ночами и циничными усмешкоми.

  Здравствуй,darling, пишу,чтобы сказать,что я живу. (Не)твоя наивная девочка,писавшая тебе стихи,странная,неразговорчивая, она еще есть. Но она больше не хочет к тебе. И это,пожалуй, единственное, что изменилось с тех пор. Это странно,но,знаешь, я ни капли не изменилась.только похудела слегка. Повзрослела,набралась опыта наверно...с первого взгляда-я уже совсем другой человек.Но когда вдруг кто-то подбираестя к моей душе ближе,чем дозволено, эта маленькая девочка вновь смотрит из моих глаз,взволнованно шепчет,что подпускать никого нельзя. И я слушаюсь эту обиженную, беспокойную девочку, опять замыкаюсь в себе. Точнее в ней. Я до сих пор не верю,что в меня можно влюбиться. Мое нутро так загружено комплексами, что для этой возможности не хватает места.
   Ничего не изменилось в моей жизни,серьезно! Может, стало чуть больше ненужных знакомых, неприличных мыслей, двусмысленных взглядов вслед. Стала чуть позднее засыпать, поменяла предпочтения в музыке. Но все как и прежде, все на (не)своих местах. Я даже научилась впускать дым в легкие, когда курю. А пускать людей в свою жизнь не научилась. Я даже отношения к этому не поменяла. Тебе за меня наверно стыдно,да?
  Циклично,на разных уровнях, повторяются одни и те же жизненные расклады, меняются лишь действующие лица и внешние условия.Я слышала,это как принцип диалектики, только намного глупее.
  Так что,милый мой адресат,это будет всегда. А значит,я всегда буду писать тебе.
  А пока я буду путаться и ошибаться, завязывать новые знакомства, наполнять себя книгами, опустошать бутылки дешового вина, разбивать прежние воспомниания...Ты, пожалуйста, бкреги и дальше для меня эту замкнутую,вдохновленную девочку.
P.S.:как всегда, не отвечай пожалуйста на мои письма.
     С теплом,
Размечтавшаясь Дура.


Рецензии
Красота. :) кул, что всего прибавляется потихоньку

Митя Мышов   02.05.2011 07:19     Заявить о нарушении
спасибо)
да уж,новое прибавляется,но вот старые недостатки никуда не уходят

Размечталась Дура   15.05.2011 18:02   Заявить о нарушении
настоятельно советую избавляться от английских вкраплений в тексте, типа дарлинг )))

Митя Мышов   09.06.2011 06:45   Заявить о нарушении
спасибо,буду иметь ввиду)

Размечталась Дура   14.07.2011 12:29   Заявить о нарушении