Поле я твой колосок!

Пускай сейчас мы без погон,
Но,все равно мы братья
Казачьи шашки, сложены давно,
Мы у судьбы в объятьях.
Припев:
Поле,поле,поле я твой колосок
За тебя я поле отсидел свой срок,
В ссылки нас ссылали,
И станицы жгли,
Многие летели к солнцу прямо с тьмы.
2.
Настанет время,придет час,
Когда мы их достанем снова,
За мать Россию,как всегда
Мы душу положить готовы.
Припев:



Посвящается бывшей казачьей станице Анастасьевке,где проживали Анастасьевы,которую по указанию Сталина сожгли вместе с ее жителями в 1938-1939.


Рецензии