Маяк любви

           МАЯК ЛЮБВИ

Маяк любви в груди моей зажёгся,
И осветил он разом всё вокруг!
Он божьим светом засветился,
И стало радостно и благостно вокруг!

Запело сердце, нежно зазвучало,
И засияло, засверкало всё кругом.
И вновь душа моя запела, заиграла,
И радость песнею вошла в мой дом!

  3 февраля  2009 года     г. Казань.

               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.