Вечерний лес

Деревья хищно наклонились
Над тропкой узкою в лесу.
Их сучья пальцами сцепились,
Рисуя мертвую красу.
Зимой темнеет очень рано,
Итак все серое вокруг.
А сверху сосны –великаны
От ветра зашептались вдруг.
И там за толстыми стволами,
Мне не мерещится, поверь,
Сверкая злобными глазами
Голодный притаился зверь.


Рецензии