Казалось бы

Казалось бы, пришла весна,
Тюльпаны на снегу, мимозы…
Излишне взрослые вопросы
Весна девчонкам принесла.

Казалось бы, растает снег,
Прически освежат бульвары,
И звонкой дробью тротуары
Ответят солнышку в окне.

Казалось бы, на всё всегда
Есть позитивные ответы.
Умело выудив секреты,
Струится талая вода.

Казалось бы, пришла весна,
По-новому запели птицы,
Студентам дома не сидится,
А жизнь привычная тесна.

Под боком нарастает бум
Природной ярости и гнева.
Угроз из огненного чрева,
Космического ветра шум.

Спокойствие души и ум
Как уберечь от перегрева?

12.03.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.