Ты не парься, друг..

Ты не парься, друг, не парься..
Просто старься.. Тихо старься..

Много в жизни раздражений??
Надоели униженья??

Это -Мир!! И он игривый!!
Пусть жестокий, но красивый!!

Я ж судьбу на гвоздь повесил??
Освежилась!! Много песен

Снова слышу.. Умирая
Мир играет.. Мы играем..

Он смеется!! Мы смеемся!!
Перетерпим.. Отобьемся

Вместе с ним.. И будем рядом..
Мы его спасем!! Не надо

Грустных мыслей.. Огорчений..
Жизнь течет.. И мы - в теченьи..

Там грехи уже отмыты..
Мы - живем!! И пусть убиты

Вера и Надежда в завтра....

Хочешь, приготовлю завтрак??..

Ты не парься, друг, не парься..
Мир стареет.. Ты не старься..


Рецензии
А вот это правильно сказано -

"...Ты не парься, друг, не парься..
Мир стареет.. Ты не старься.."

Иванов Олег Анатольевич   03.02.2015 17:36     Заявить о нарушении
Не могу с Вами не согласиться))

Никто-Некто   04.02.2015 09:46   Заявить о нарушении