Поймай удачу!
Птица-значит полет.
На халяву удача
Очень редко клюет.
Вроде рядышком вьется-
В ста попытках из ста
Мне поймать удается
Лишь перо от хвоста.
Привлекая удачу,
Ты,дружок, не спеши,
С нею рядом ,не прячась,
В унисон подыши.
Помоги ей явиться-
Награжден будет труд,
Эту редкую птицу
Очень многие ждут.
И попыткою зрячей,
Коль достоин ее,
Ты поймаешь удачу
За терпенье свое!
Свидетельство о публикации №111031205238